VESTIDA DE MAR

Às vezes, me sinto assim...Vestida de mar!
Com ondulações de babados constantes, indo e vindo, pra cá e pra lá;
Sentindo a saia longa a esvoaçar!
É, às vezes, fico assim...Ondulando nesta vida!
Usufruindo dos momentos e apreciando os resultados;
Fico tão limpa e mais leve que deixo-me levar...
Nem sei bem onde essa maré vai me atracar!