Sonho de Amor!
O dia amanheceu
Com ele um sonho lindo
Em mim aconteceu.
Sonhei que com você
Teria a felicidade
E quando despertei vi...
Que sou feliz de verdade.
Esse sonho é pra sempre
Como o sentimento que trago em mim
E a ti ofereço com todo carinho.