Agradável e saudável

O que agrada mesmo

E faz a gente feliz,

É quando nos damos tempo para nós,

Num pequeno passeio,

De pés descalços,

Caminhando na areia,

Brincando com as ondas,

Ouvindo a canção do mar...

Agradável mesmo é descansar...

Deitar num banco lá fora,

Escutar os pássaros a cantar,

O revoar, cochilar e sonhar...

Agradável é viver plenamente,

E quando a noite chega

Se encantar com o luar,

Conversar com as estrelas

Sentir a brisa nos tocar...

Amar a natureza, suas riquezas,

A vida que nela nascem...

Olhar o infinito e agradecer,

Pela beleza de poder contemplar,

A grandeza do amor de Deus...

Agradável e saudável,

É viver o dia a dia com alegria,

Com simplicidade, amor,

Sempre em harmonia...

Cláudio Domingos Borges