MINHA PRIMEIRA POESIA
Minha primeira poesia
Neste ano novo
É renovo
É alegria
Minha primeira poesia
Neste janeiro
Mês primeiro
O ano inicia
Minha primeira poesia
Hoje, dia oito
Café e biscoito
Traga o chá, dona Maria
Minha primeira poesia
Nesta linda manhã
Colho flor de hortelã
Para fazer uma magia
Minha primeira poesia
Formando a coleção
Neste 2015 só emoção
A todos o meu bom dia!!