Resposta da Flor.

Em cada momento,

esta um tormento

de vida,

de sorte,

de dor,

morte!?

Por que será que é assim? Pergunto a uma flor,

ela me responde,

em beleza e delicadeza:

Não te enganes com a vida,

pois ela é sofrida,

mas ela é sentimento.

Não queira entender,

nem deixes de viver - e aproveitar –

cada vão momento.

Dor e morte,

vida e alegria,

tudo são partes do caminho.

Só não te esqueças:

não caminhas sozinho.

Paz, bem e alegria...