FORMATANDO...
Formatando...
Formatem-me, por favor
Dêem à minha vida mais cor
Enfeiticem meus olhares
De flores cubram-me os ares
Façam-me transformar em paixão
Emoldurem de amores meu coração...
Botem batom e ruge vibrantes
Num maquiar colorido, palpitante
Adornem-me com brincos e colar
Deixem-me em sonhos me extasiar
Seduzam-me em desejos sonhar...
Das minhas rimas sentir-me atraente
Das flores pintadas, todos os odores
Nos volteios que fazem me enlouquecer
Qyero na arte de sonhos poder viver
Meus desejos, em magias me envolver...
Ah! Que bom sentir no olhar
As maravilhas de seu formatar
Jogando cores em minha direção
Em bijuterias estimular meu encanto
Pudera ser transformada em rimas
De tudo aquilo que me fascina...
Formatem-me, pelo amor de Deus
Nos embalos de musicas dolentes
Quero bailar amor dentro da mente
Mas com formatos de mulher atraente
Joguem na minha sedutora imagem
Lindas nuances em minha homenagem...
Formatem-me bem graciosa
Quero me sentir tão formosa
Que as flores calem-se mudas
Pelas cores que irei mostrar
E inebriante pelo seu olhar...
Myriam Peres
http://www.meusonho.biz/flash/norina/formatando.htm