Soneto da Alegria.

Encanta-me a alegria,

trago-a no coração.

É feliz, no dia-a-dia,

quem faz sorrir a multidão.

No caminhar da existência,

alegria é fundamental.

Mais do que toda ciência,

alegria cura, todo o mal.

Alegria! A ti buscamos,

enquanto caminhamos,

neste mundo de lagrima e dor.

Caminheiros que somos,

sofremos, sorrimos, choramos, cantamos,

a buscar a alegria, que brota do amor.