O ANO....

O ANO VIROU...

O AMOR SE RENOVOU...

O ANO CHEGOU...

O AMOR APAIXONOU....

O ANO COMEÇOU...

O AMOR SE EMBEBEDOU...

O ANO EMPLACOU...

O AMOR ACORDOU....

O ANO ENGATINHOU..

O AMOR , ESSE SEMPRE VENCE...

TE AMO ALAGOANA....