CICLOS DA VIDA
Passagens,
Ritos,
"Estamos vivos"
Miragens,
Oásis,
Entre olhares vou á lugares
Sonhos,
Asas,
Quebrando barreiras no céu de Ícaro
Constelações,
Super novas,
Está tudo escrito, mas somos cegos!
Verdades,
Mentiras,
Tudo depende do seu ponto de vista.
PS. DESEJO A TODOS VOCÊS POETAS E POETISAS UM FELIZ E MARAVILHOSO 2015!