TRILHA

Dessa viajem de mistérios
Lindo refugio de glória
No bramir da beleza
criei minha história.

Vou nos desejos que derivam
Instiga-me na façanha
habitam nas aflições que refletem
No ambiente a sós
Ganhando os nós.

Luz do sol no amanhecer
Transparência que refletia na donzela
E a chuva que não molha
Não acabou a beleza que os pingos ficou
Vive a donzela na natureza de glória.

Sensibilidade é certeza
Na trilha do acontecer
A festa do encontro
Que fazemos acontecer.

A deriva sigo o caminho
Na beleza da fortaleza
Tempo gostoso
Trovão e relâmpagos e chuva
Caídos no meio das ruas
Nelas nos afundamos sem perceber
Chia as brasas
No coração do querer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**25-12-2014**22:30
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/01/2015
Código do texto: T5092552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.