MATANDO AS SAUDADES

Aqui onde a noite chega mais tarde

E quase todas as pessoas se conhecem,

Onde as mais intensas cores florescem

Sob o céu muito azul e o sol que arde.

Aqui onde eu desconto meu cansaço

E revejo afetos do meu passado.

Onde mato a saudade em abraços,

Nos velhos laços, tudo que me foi legado.

Casei, descasei, endureci, aprendi...

Voltando, visitando, foi que descobri

O valor dos bons amigos, da família.

Volto, o trabalho espera cedo...

Saí da casca, aprendi, perdi o medo,

Mas voltarei refazendo a mesma trilha.