Amo o mar
Ah meu mestre
Quando pega minha mão
Me carrega e me leva
A trilhar caminhos já percorridos
Me passa a lição , que um dia aprendi
Me olha e me diz, com carinho
Não te esqueças, volte sempre
Passe aqui, Lupe estrada percorri
Passa o campo , não o encanto
Passa o lago, lembro do abraço
Mas quando passo pelo mar
Não tem jeito, corro e volto. a mergulhar
É nele que me escondo
É com ele que me encontro
Mar onde quer que ele esteja
A poesia é sempre uma beleza