Alegria
Um lugar para morar?
Meu lar.
Um momento pra festejar?
Agora.
Nunca parei de sonhar,
Quero sempre mais conquistar,
Agora decidir, vou correr, correr,
Só pra esta lado a lado com você.
Não quero deixar de te amar,
Preciso sempre mais confiar,
A vida é feita de acreditar,
Preciso mais e mais aceitar.
Um local para guardar?
Meu coração.
Um dia pra ser feliz?
Hoje.
Um dia, uma alegria verdadeira,
Uma vida inteira,
Uma nova força,
Um novo lugar para amar.
Jaison Ribeiro Marinho é tocantinense, natural de Araguaína. Pesquisador iniciante apaixonado pela natureza. Graduado em geografia (2013) pela UFT - Universidade Federal do Tocantins, funcionário público lotado na Secretaria Municipal de Araguaína-TO.