Só pra você, menina com flores

Linda menina, solitária,
o meu carinho, minha afeição e o meu pensar,
que desejo sempre embalar,
inspirados com amor a gotejar,
é só pra você,
que tanto quero!

Teus olhos cheios de calor
e da cor do mar;
tua vida, teus passos, teu caminhar,
sempre estão em minha direção
com flores nos braços a me esperar,
são presentes para mim, menina
que tanto quero!

Tua fala amiga, de criança,
que nasceram tão puros como o vento,
invadem todo meu ser, sem lamentos,
fazem meu coração cantar feliz!
Meu sorriso é só pra você
que tanto quero!
 
Tuas lindas flores, balançantes ao vento
a colorir meus dias e me desanuviar,
moram no meu pensamento a galopar.
Minha gratidão é só pra você.
que tanto quero!
 
Meus dias vazios são por ti
cobertos de coloridas ramas;
minhas manhãs no jardim,
por você constantemente clamam;
meus aplausos são só pra você.
que tanto quero!
 
 Embora eu te esconda
todo meu tímido mistério,
motivo porque aqui venho,
hoje confesso-te, que eu queria que fosses
minha filha, pra te dar muito amor,
rosa menina mais perfumada
do meu solitário jardim,
VOCÊ... que tanto quero!



 
 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 04/01/2015
Código do texto: T5090918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.