VERSO E REVERSO!

"Colhemos hoje o que plantamos ontem.

Colheremos amanhã se plantarmos hoje."

VERSO E REVERSO!

Tem dia que a gente acorda e sente

a felicidade mais doce

do que a doce cocada preta.

O ar mais aromático como se fosse

o odor que sai dos cabelos da amada

após o banho com shampoo

Bouquet de flores... - H O J E -

ah, que dia! Que tarde! Que noite!

Hoje feliz como se eu tivesse

marcado o gol da vitória do

meu time aos 49 do segundo

tempo do empolgante clássico.

A exultante tarde preparatória

engalanada ao prenúncio da

prazerosa noite ápice em

delícias de amar com meu amor.

Nem parece o dia que foi ontem...

- D e s e s p e r a d o -

E o dia de amanhã, como será?

Ó vida volúvel!

19/04/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.