Tranquilo
Se o inverno chegar
Se a primavera não terminar
Se o verão infernizar
Se o outono debutar
O que importa é que vou sorrir
Os problemas extermino por aqui
O céu agora gargalha comigo
As nuvens dizem tudo que preciso
Gotas de felicidade caem no meu rosto
Pingos de amor caem no meu corpo
A paixão é estranha quando não se ama de verdade
Acabou minha vaidade
Deixo para lá
Vou vadiar
Relaxa comigo que acaba
Fico tranquilo minha joia rara