Feliz Dois Mil e Quinze!
Mais um ano foi embora
E em seu lugar outro ficou:
2015!
Feliz 2015, para tu
Para vós
Feliz 2015, para todos nós!
Desejo a todos
Um ano mais colorido
Menos “cinza”
Sem violência!
Mais vivo
Mais amor, mais vida
Mais alegrias, mais festivo!
Compreensão...
Respeito, amizade
Nada de solidão!
Realizações, muitas felicidades!
Desejo que as felicitações
Não fiquem nas veredas
Dos ventos,
Que os homens tenham
Muito mais sentimentos
E deem ao mundo mais humanidade!
Feliz dois mil e quinze!
Camaçari/BA, 01 de janeiro de 2015, 20h54min.