"Olhos Castanhos"
"Olhos Castanhos"
Algumas vezes
ela fica atrás da porta só espiando...
Sinto uma sensação diferente. ..
Invade meu coração. ..
Seus Olhos castanhos no espelho da minha Vida...
Brilhantes como o brilho de uma Noite de luar
Luz de um dia de Sol...
Agarrada com ela ...
Desejo infinito. ..
Chamando-a de Felicidade.