Tempo e a menina

A menina tão doce encantada

Apreciada de perto pelos pais

Nos lábios, felicidade e risada

Admirados pedimos... E mais!

Tempo passando sem notarmos

Aconchego no colo ao cansaço

E, no conjunto ao abraçarmos,

A menina descansa no abraço.

Essa alegria nos contagia

Nos emana tanta energia

Quem vê até se engraça.

Essa alegria de nosso dia

Renovado pela harmonia,

Leticia repleta de graça!

PS>>> Para e por Joseph e Leticia sempre, amores de minhas vidas!

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 31/05/2007
Código do texto: T508856