POUCO: MUITAS VEZES É MUITO
Ser feliz
É o que me basta
E que minha solidão
Esteja sempre cheia da luz
Cheia da brisa fresca
Que só os verões têm
Eu sou feliz comigo
Sou feliz com o que vejo
E agradeço por tudo o que tenho
E por sentir amor no coração...
_________________________
01.01.15