Onde o Silêncio Nasceu...

Onde o silêncio nasceu...no firmamento do nada
Onde ecoa sem som...a saudade
Mora um ser encantado...feliz
Que habita entre os mortais
Onde se alimenta de versos e poesias
Seu nome é inspiração...você
Minha doce companhia.



Interação II, para o poema "Dadivando", do poeta Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/12/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5086274
Classificação de conteúdo: seguro