PODERIA

Poderia estar

Admirando majestosas obras

Artísticas e arquitetônicas

Erguidas durante a antiguidade clássica.

Poderia estar entre arquiteturas

Que fascinam por sua majestade

Erguidas na antiguidade

Pelas mãos de sábios homens.

Poderia estar

Entre riquezas de detalhes e magnitude

Na esbelta torre octogonal

No Farol de Alexandria...

Poderia estar

Dentre as sete maravilhas do mundo medieval

Maravilhas da idade média

Na Torre de Pisa ou de Porcelana de Nanquim.

Poderia estar...

Mas eis me aqui

Revisando o caráter informal e recreativo

Sobrevoando o Cristo Redentor, no Brasil!

Daniel de Menezes Costa