CATA O VENTO...
Catavento que cata o sopro
da brisa, do assoprar do vento..
Cata o vento, Catavento...
Faz o teu movimento
que o vento te assopra,
Catavento gira
Catavento faz movimento
Catavento é passatempo
faz meu melhor momento
Catavento colorido
quando gira fica branco
Catavento! cata meu vento
e faça do teu movimento
meu doce e feliz momento...
Gira, gira Catavento, gira....