Pôr-do-sol na Barra
Há uma imensurável sensação
a vagar dentro de mim
um sorriso, uma canção
rastejando sem fim.
Não há descrição em palavras
para que se possa comparar
o sentimento tão louco
que está a me acompanhar.
Um espetáculo sensacional
que iluminou minha sorte
não é algo natural
mas livrou-me da morte.
Tão intensa é a sensação
que lágrimas pude derramar
é indescritível a emoção
que faz-me se encantar.
Quero novamente contemplar
esse poder da natureza
simplesmente viajar
nesta linda sensação de beleza.
Salvador - BA 28/12/2014