Rimas

Nunca fui boa com rimas, nunca fui boa com estrofes.

Mas se ainda escrevo, é porque me sobra desejo.

Porque se temos desejo, não tememos nossos erros.

Nem se quer nossos medos.

Se jogue no que gosta e em troca vai receber milhões de rosas.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 30/12/2014
Código do texto: T5085374
Classificação de conteúdo: seguro