Paz e bem no ano que vem!
E agora, de novo está na hora de mudar
deletar, excluir, transformar.
Esvaziar para poder encher!
Desapegar, largar, afastar,
sim, para transformar!
Começo de um novo ano
Tudo novo mas, não não precisa ser igual
pode ser diferente, excitante, emocionante.
Então, rumo à 2015 com paz e bem
Queridos, até o ano que vem!