Festa
Na estrada da vida...
Gente indo e vindo em busca dos sonhos.
O rapaz sorri para a moça em cumplicidade
Ao passar por ela na esquina da vida
Ela abaixa o olhar revelando timidez
Ao sentir-se desejada pelo rapaz.
E a noite caminha...
Os seresteiros pelas ruas da vida,
Cantam serestas fazendo festas
As moças suspiram de prazer
Olhando pelas frestas das janelas
Na doce ilusão de que cantam pra elas.
E assim...
Segue os sonhos da vida
Pela noite adentro
Enquanto o dia não chega
E tudo volte a ser normal.
Lucimar Alves