Sonhos de mulher

SONHOS DE MULHER
Miguel Carqueija


Ela olha para o céu,
ela olha para o chão;
da alma retira o véu,
revela seu coração.

Sou mulher e sou menina,
quero um trato com doçura;
se me fizer feminina
te darei minha ternura.

Amo a todos com bondade
e sou metade criança;
no mundo a felicidade
é regada a esperança.

O homem é meu pilar
se me trata com respeito;
pra com ele caminhar
e dividirmos o leito.

A natureza me inspira,
avezinhas, água e grama;
o meu coração suspira
e meu amor se inflama.

Crianças são a coroa
de tudo o que eu peço a Deus;
ter filhos, por mais que doa
pra mulher são os prêmios seus.

Sou a base da família
e por ela eu dou a vida;
sempre com os pés nessa trilha,
é a minha meta querida.

Homem, venera a mulher,
que sem ela não és nada;
porque tudo o que ela quer
é amar e ser amada.


Rio de Janeiro, 28 de dezembro de 2014.

imagem freepik.com