Apenas diga”

Diga de novo às três palavras

e faça o meu céu mais azul.

Bem baixinho roçando de leve

os teus lábios nos meus

me beije com esta boca de morango

 para aumentar minha fome.

Diga de novo as três palavras

e sossegue este meu coração,

que se sobressalta com medo

a cada momento que te afastas de mim...

Agora me morda e faça-me sentir

que me deseja e quer viver

o mesmo sonho que estou vivendo.

Me abrace com força e encoste

a cabeça ao meu peito

e me beije com esta boca

de fogo que queima meus lábios

peça em sussurro que te jogue na cama

que te faça sentir-se uma fêmea no cio

e deixe-me provar do teu mel.

Sugue o meu creme com esta boca macia

e me dome como minha dona cavalgando

este corpo que te pertence.

Mas diga de novo as três palavras

e faça de mim o teu verão

para aquecer-te  no inverno

desfolhar-te no outono para de novo

fazer-te florir na nossa primavera.

Me beije com esta boca sedenta,

mas antes diga simplesmente...

Eu te amo

para ouvir... 

Também te amo.

 

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.