Mais uma neta...

Hoje chegou Valentina...

Pequenina, se adiantou teve pressa..

Para mim um grande amor....

É tão mágico esse amor

Não preciso vê-la, toca-la, sentir seu cheiro

Para sentir o que estou sentindo

É amor, é paixão, é vida....

mmadalena