Acabou o cansaço
Chego cansado
Ela quer brincar
Olha-me, não resisto
Vamos começar.
Qual brincadeira?
Ela já escolheu
Vai se esconder
E quem acha sou eu.
Um... dois... três
Já estou indo
Não escondeu direito
Acabo descobrindo.
Todo dia é assim
Eu e minha filha
Esqueço cansaço
Sigo a cartilha.
Acaba a brincadeira
Tudo maravilhoso
Vejo sua felicidade
Num riso gostoso.
Quer continuar, filha?
Acabou o cansaço...
Luiz Santos
Rio de Janeiro - RJ