Eu era feliz e não sabia
Viajei nos meus pensamentos
Descobri o quanto feliz já fui
Se foram, lindos sentimentos.
Hoje, muitas saudades apenas.
Felicidades, só recordações,
Presentes aqui, não estão mais.
Quando estava ao lado dela
Isso pra mim, prazer já era.
Quanta alegria sentia ao vê-la,
Apertar sua mão e abraçá-la
Onde estivesse, qualquer lugar,
Sentia-me nas nuvens, a voar.
Tempos bons, não voltam mais,
Além de sonhos, nada mais.
Em plena juventude minha,
Eu era feliz, feliz e não sabia.