O nascimento
O amor, a amizade
O nascimento
A infância, a adolescência
A juventude, a velhice
O conhecimento, a maturidade
Vêm
Os episódios, os eventos
Os propósitos, as profecias
Os registros de acontecimentos
De toda a existência
Vêm
Os tempos, as estações
As ondas do mar, a lua, as estrelas
A chuva, a noite e o dia
O frio, o calor
A riqueza, a pobreza
A tristeza e a alegria
Vêm e vão
Os anos, a vida
Vão...