MOMENTOS DE PAZ
MOMENTOS DE PAZ
Desejo ter comigo
Momentos de paz.
De alegria e virtudes,
De alvissareiras bonanças
De altaneiras juventudes.
De educação esmerada,
Calcetadas de amor.
De felicidades eternas
Dela nasce o amor,
Do bem querer o esplendor
Quanto o bem nos faz bem
Não esqueçamos jamais
É aprender e ser aprendiz.
Conquistar é oferecer,
Fenecer, sem temer.
É aprender, viver intensamente,
De manias e modos diferentes, não me incomodo.
Do perdão, da esperança quero a lembrança,
Da mágoa quero distância,
Raiva, ódio e rancor prejudicam o amor,
O amor fraternal, sem igual e divinal.
Paz é perdoar, amar é dedicação.
No esmero da vida sem tensão e depressão,
Não carregue mágoa no coração e sim razão.
No céu estrelado brilham luzes reluzentes,
Que encantam a gente e nos deixam contentes.
Momentos de alegria invadem nossa válvula propulsora.
Que bate sem cessar a esperar do amor fraterno.
O orvalho do dia é alegria é extasia é jóia valiosa.
São momentos de paz, esperanças valorosas,
É rosa cheirosa, perfumada, delineada, colorida.
Na escalada da vida flui o perfume da vida.
Todo dia é dia de agradecer, vamos recomeçar.
Lutar para amar, ser feliz, com referência.
O amor, o perdão são antídotos da violência.
A amizade, a caridade benemerência,
O amor bem dosado é efervescência,
Da luz, do amparo, da gratidão e a referência,
Seja a criança, o idoso, o próximo o referencial.
Fraternidade, igualdade em nosso convívio,
Divinal, sonhar nunca fez mal, perdoar é difícil,
Na amplidão do coração e nas cercanias do sorriso,
O infeliz sempre encontrará a paz e a felicidade.
Jesus nunca esquece seus irmãos amados.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI E ACADÊMICO DA ALOMERCE
FORTALEZA/CEARÁ.