DIA DE NATAL
DIA DE NATAL
No dia de Natal
Alegria no ar
Fogos explodindo
Corações a se alegrar
Presentes trocados
Abraços apertados
Alegria contagiante
No meio de todos
Comemorar o nascimento de Jesus
É muito bom
Dia de reflexão
Dia de alegria
Dia de perdão
Amar ao próximo
Como irmão
Mesa cheia de petisco
Pastel, Peru e frutas
Vinho, champanhe e espumante
E escutando músicas
E no canto da sala
Toda linda a piscar
A Árvore de Natal toda enfeitada
Com vários presentes em sua volta
Esperando a hora de presentear
Antônio Lima
25-12-2014