O B R I G A D A, V I D A !

BOM DIA VIDA !

QUE BOM ESTAR CONTIGO DE NOVO!

QUE BOM VER O SOL,O CÉU, OS PÁSSAROS,

AS ÁRVORES,SENTIR O FRESCOR DA BRISA

A NOS TOCAR O ROSTO A CADA AMANHECER.

SABER QUE MEUS FILHOS,NETOS,IRMÃOS,

SOBRINHOS,PRIMOS E AMIGOS,EM FIM.

TODOS DE UM MODO GERAL ESTÃO BEM!

SABER QUE TODAS AS GUERRAS ACABARAM!

OBRIGADA VIDA!

BOA TARDE VIDA!

QUE MARAVILHA VER O CAIR DA TARDE,

O SOL SE PONDO,OS PÁSSAROS SE RECOLHENDO,

O CÉU SE ACINZENTANDO O CREPÚSCULO

SE PREPARANDO PARA MAIS UMA ETAPA DA VIDA!

VER MEUS IRMÃOS, DE TODAS AS NAÇÕES, DE MÃOS DADAS!

ACHO QUE ISSO NÃO CUSTA NADA,COMO SERIA BOM!

OBRIGADA VIDA!

BOA NOITE VIDA!

É MARAVILHOSO TE VER SE APROXIMANDO,

SUA CHEGADA, É SEMPRE BEM ESPERADA!

PARA UM MOMENTO DE DESCANSO,

OU MESMO, PARA UMA BOA DIVERSÃO!

É CHEGADA HORA DOS NAMORADOS

MAIS AFOITOS,MAIS OUSADOS!

DAS CARICIAS MAIS CALENTES.

É NESTE MOMENTO!

QUE OS CASAIS DECLARAM SUAS PAIXÕES

EMBAIXO DOS LENÇÓIS.

EM UM QUARTO RESIDENCIAL,

OU NOS MOTÉIS, A BEIRA DAS ESTRADAS!

OBRIGADA VIDA,POR ME PERMITIR

CHEGAR ATÉ AQUI ONDE CHEQUEI!

MUITO OBRIGADO DEUS!

POIS VOCÊ, É À VIDA!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrita em: 22/12/2014

A TODOS OS AMIGOS DO RECANTO:

F E L I Z N A T A L & U M Ó T I M O A N O N O V O!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5079458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.