Mais uma noite de Natal
Toda noite é igual
mas existe uma diferente
uma noite bem especial
meras vezes reticente
mas é a noite de Natal
às vezes tão alegre
às vezes triste e solitária
às vezes só prescreve
o que seria uma bela história
para muitos que a comemoram
seja pobre ou rico
seja preto ou branco
todas as raças do mundo entre o oceano Atlântico e o Pacifico.