PAQUETÁ

PAQUETÁ

Três da tarde meu amor chamou

Pra passear comigo em Paquetá

Tanto tempo eu não ia

Mas aceitei e de repente já estava lá

E eu lá fora de braços abertos naquela proa

Me sentia o próprio

Leonardo DiCaprio numa boa

Querendo pegar a brisa

Com a palma das mãos

Enquanto jovens cantavam

Com um violão

Rindo a toa

Eu acho que aquilo foi

Um instante de felicidade

Curtir um pouco

A noite de minha cidade

Olhando uma baia que ainda tem magia

Que ainda é cheia de amor pra dar

E o canto da galera que curtia

Voava com as gaivotas pelo ar

Eu acho que aquilo foi mais que uma viagem

De felicidade

Uma ida e volta a Paquetá

Cabelos brancos

Já na meia idade

Peguei a barca e assim eu vi o céu

A barca toda tinha um gosto de mel

Trazia algumas recordações

Da moreninha

Dos passeios de charrete

Dessas coisas de emoções

Que a gente jamais esquece

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5079377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.