** REGANDO A FELICIDADE**
Regando a felicidade...
com o singelo perfume..
das flores...
Assim com passos leves...
Vou vivendo a plenitude...
Ao seu lado tudo se faz
Poesia...
O cantar dos pássaros...
Se torna uma sinfonia...
As flores do jardim...
Nossa eterna harmonia...
Assim caminhamos...
Juntos colhendo alegrias.