O ENCONTRO DESTE OLHAR
O ENCONTRO DESTE OLHAR
Indecisa e receio ...
Sentimento de temor de dúvida ...
Um frio percorre meu corpo ...
No encontro deste olhar, anseio.
Penso na resistência...
Na afronta dos nossos olhares.
Que poderão acontecer
Me pergunto:
Uma reconciliação ?
Um perdão ?
Lembrar sempre
O perdão ,
É uma das características do forte.
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
22 / 12 / 2014