Feliz

Sinto-me leve, como uma pena

Como uma flor-de-ciume,

Desafiando o espaço,

Sem rumo, sem direção.

Sinto-me livre, como um pássaro,

Como uma nuvem, flutuando pelo ar,

Percorrendo novos espaços,

Levado pela força do vento.

Sinto-me forte, como as águas,

Águas em correnteza,

Que leva tudo à sua frente,

Em direção ao mar