Prosperidade
Amanhã será um novo dia
Os versos continuarão nascendo
O poeta seguirá ainda mais escrevendo
Para realizar sonhos e fantasia
Pra não deixar de ser sonhador
Porque a poesia que nos inspira
É feita por ele com eterno amor
Com paixão que jamais expira
Que aflora os sentimentos
Tornando reais os momentos
De uma sublime felicidade
Tecida por um nobre coração
Nas mais doce e pura emoção
Que nos leva a prosperidade
Valdomiro Da Costa 26/11/2014