FELICIDADE NÃO TEM PREÇO...
FELICIDADE NÃO TEM PREÇO...
Nem preço nem medida.
Felicidade é prato
que se come pelas bordas...
Há quem diga que ser feliz
é viver como se quer,
existem os mais sábios
que sabem que ser feliz
é saber viver.
Hoje, sendo um bom exemplo,
estou muito feliz,
tenho vários motivos pra isso.
Um deles, ser uma pessoa
otimista, ver de frente e
não subjugar nada.
E tem sempre um algo mais...
Esse algo mais,
tem muito do que conquistei
porque eu soube sofrer
tudo que tentaram fazer comigo
e assim, subi na escalada da vida,
me entreguei a " verdade" deixei
de lado saudade, hipocrisia,
vivi verdadeiramente meus dias,
sofrendo sem falar,
sem chorar,
e aprendendo sobre
o comportamento humano
e hoje,
ganho mais um presente.
Essas gente falsa,
que tenta ludibriar,
falsificar "identidades", "sentimentos"
"verdades",
perdem a batalha e eu ganho
aprendizado...
POR ISSO EU VENHO HOJE DIZER:
ME JULGO VENCEDORA EM TODO
MEU SER.
SOU HUMANA, GENTE QUE PENSA E AGE
E TEM UM CORAÇÃO QUE AMA DE VERDADE.
O AMOR SEMPRE GANHA.
EU SOU UMA GANHADORA.
PORQUE SEI AMAR DE VERDADE.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA.. OBRIGADA.