MEU POEMA
(Sócrates Di Lima)
Depois que você chegou,
Não há mais noites solitárias,
Minh'alma você renouvou,
E trouxe-me imaginações inimaginárias.
Mulher menina...
Tão voluptuosa são tuas vontades,
Que se mistura na minha adrenalina,
Que faz o agora já ser saudades.
Tão voluptuosa são tuas vontades,
Que se mistura na minha adrenalina,
Que faz o agora já ser saudades.
E quando me levanto do sono em ti,
Meu pensamento te chama com insistência,
Então contigo a saudade chega aqui,
Diminuiando em muito a nossa distância.
E assim, como uma flor em exuberância,
Te recebo em meu jardim de flor única,
Visto minh'alma com elegância,
Como uma flor em amor, nos veste em túnica.