DIA ABENÇOADO
DIA ABENÇOADO
O sol entra pela janela
Vem me acordar
Levanto da cama agradecendo
Dele vir me despertar
Saio para fora do quarto
Vou na área e vejo
O Espetáculo do Céu
Nuvens brancas correndo e dançando
O dia está lindo
Sol majestoso a brilhar
Olho em volta e vejo
A natureza a se manifestar
As árvores floridas
Visitadas por beija-flor
E as abelhas amarelinhas
Também visitando a flor
Agradeço a Deus
Por mais um dia acordar
E poder enxergar tanta beleza
No dia que está a começar
Antonio Lima
16-12-2014