O que eu sou?
O que eu sou?
Trago no peito o amor Divino,
os olhos de uma coruja,
as cores dos passarinhos,
a sobrevivência dos golfinhos,
nas águas a bailar...
Nas asas e no voo das borboletas
e das águias eu estarei e estou lá...
Danço com véus pela minha própria vida
para amenizar
o que tem que ser será,
Digo e repito
que sou o que Gaia permite
pois sou vida que deseja sempre
brilhar... estrelas cintilam na noite caliente,
danço em volta do fogo de dia em sol quente,
a noite também aproveito e bailo até raiar o dia,
escolho a roupa rodada para passar meu dia
junto aqueles dos quais amo
e da natureza bela que sempre a minha volta estará
sinto-me solta e voo alto e liberta de todo
preconceito pois vivo a minha essência em ser mulher, cigana e
livre...
Vivo a amar e ser amada, porque a vida não faz sentido
se não viver sua essência plenamente...
O cavalo parado lá está
a sombra descansando a espera para que possamos cavalgar
no jardim da vida e poder sentir no rosto
o vento a bailar pelos meus cabelos soltos
somente um lenço ou rosa presa ao lado verá...
Natureza é uma beleza
ser natural é a certeza
da felicidade que nasceu comigo
sempre a contar os dias e noites
como vida na minha existência
e celebro com muito amor...
Cavalgo, voo, banho-me e ando
de cabeça erguida eu vou...
Cantarolando a vida e a arte de saber viver...
Porque,
Cigana eu sou...
Paz e luz
Namastê
Mônica Bynot