pare de fingir.
Pra quê fingir
Se ei sei que estás afim de mim
Pare de fingir moça
E segue o que diz o teu coração
Não sejas tão severa contigo mesma
Baixe as guardas
E dá-te uma chance no amor
Eu vejo no brilhar do teu olhar
Que queres tanto me amar
Mas paira em ti uma certa dúvida
Dúvida esta que só tem te feito sofrer
Verdade é que eu já fui um pleya
Mas por ti eu estou disposto a mudar
Não nego que também sinto algo quando te vejo a passar
Linda, formosa e um corpo espetacular tu tens
Mas o que mais me atraio em ti foi essa tua forma meiga e responsável de ser
Pois é uma qualidade que te torna numa grande mulher
Uma mulher que além de linda é madura
Tu não tens noção do quão dificil é passar um dia sem te ver
Se as coisas continuarem assim todas outras ei de esquecer
E edificaremos um relacionamento forte e seguro
Onde o segredo será a nossa cumplicidade
E o objectivo a alcançar é a felicidade,
Por isso miuda não tenha medo porque eu já dei conta que gostas de mim
E eu ainda mais de ti
Deixa de lado o que pensam as tuas amigas sobre nós dois