Um canto no escuro.

Sinos dançam no ar.

Sob o velho céu, a vigiar.

Busco entender o momento

Sem á, ninguém, questionar.

Canção numa tarde agitada.

Um canto, soa no ouvido.

Se deita, uma melodia de natal.

Somos o vento que dorme,

Somos o lembrar de uma história.

Somos um canto que canta,

No aprendiz da nossa alma.

Estrelinhas cantam,

Destrança o que é capaz.

Brincam bebendo melodias

No respeito do seu,

Bem estar.

Passos caminham no escuro

No peito o soprar de um ar.

Reza o aprendiz no seu canto,

O céu no silêncio vem louvar.

Cala-se um amigo,

Com cuidado a escutar.

É tão puro o seu silêncio

No coração palpitar….

* NEIRE LUIZA COUTO 19/12/2104*

http://www.neirelu.com/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 19/12/2014
Código do texto: T5075115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.