Passe o tempo que passar

Ao menos existem as palavras

que me permitem dizer o quanto sonho com você.

Querendo agora fugir de você

sei muito bem que você pode ler tais palavras.

O grande perigo da distância

é que outro " você " apareça.

Espero que de uma coisa você não se esqueça

mostrei tudo a você.

Que outro "você" não surja

não vou procurar , mas posso achar.

Gostei de querer te conquistar

foi bom ver você balançar.

Diante de tudo , agora tão perto de você

resta apenas afastar-me .

Quero você por conta da sua vontade

sonhar com você e não sonhar para você.

Que passe bilhões de anos

se assim for que eu saia da sua cabeça então.

Mas que passe 15 dias

e que eu não saia da sua cabeça então.

Se um dia o coração me mandar apostar a vida

apostarei e esperarei ganhar.

E se não ganhar , ao menos tentei

e você jamais dirá estou aqui porque ele não me quis.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 30/05/2007
Código do texto: T507446