Felicidade

Busco-te porque preciso.

Assim como preciso

Do ar pra respirar.

Corro pra ti e quando

Aproximo-me estendo

As minhas mãos antes

Que eu pudesse alcançá-la

Você foge.

Como uma Cinderela

Apressada

Com medo da badalada.

Sigo te buscando

E durante o caminho

Vou encontrando

Apenas fragmentos.

Vou seguindo

Sem saber

Onde te encontrar.

Busco-te por que

Preciso-te e junto

Os fragmentos

Deixando por você.

Eu não vou perder

O que deixou.

Vivo intensamente

Sonhando contigo

Enfim, te encontro.

E te vivo e te sinto.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5074216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.